domingo, 21 de julio de 2013
PUDIN DE PAN
Se pone leche en un caldero(calculando la cantidad que se quiere hacer), yo suelo hacer un litro,
se pone a hervir con canela molida, como he dicho en otras ocasiones da mas sabor,cascara de un limón y azúcar,lo probamos que no quede muy dulce,cuando hierba lo apartamos y le
picamos pan muy pequeñito lo undimos que se remoje bien hasta que se espese y quede como una pasta no liquida ni tampoco muy espesa,le ponemos pasa de corinto previamente borrachitas (siempre tengo un bote en la nevera con licor, el que mas te guste),
se mezcla todo bien y se coloca en un molde de horno untado de mantequilla.
horno medio hasta que se pinche y la barilla salga limpia. no se desmolda se corta directamente del molde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
El pudin está buenísimo, doy fe de ello. Gracias Berta, te copio la receta.
ResponderEliminarQue la disfrutes Irene.
ResponderEliminar