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miércoles, 29 de octubre de 2014

Puchero Canario



 Ingredientes:

Col,habichuela,calabaza con cascara,calabazin, zanahorias,
batatas,papas,carnes al gusto(pollo,res,cerdo,chorizo),garbanzos,piña,
majado de ajos,perejil,cominos y azafrán,cebolla

Preparación:

Ponemos en el caldero la cebolla entera y la carne, cuando este hirviendo se ponen los garbanzos
en su saquito,se tapa el caldero y
se tiene al fuego 1 hora sin destapar(así no se
encrudan los garbanzos) pasado este tiempo
le vamos añadiendo las verduras,cuando las
verduras están casi guisadas se le añade las batatas
y cuando estén casi guisadas las papas.
Pá servir a la mesa se saca caldo y se hace
 un escaldón con gofio y en una bandeja se ponen
 las verduras y en otra la carne con los garbanzos
se aliña con mojo verde o con aceite y vinagre,
acompañado de un buen vino.





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