jueves, 19 de diciembre de 2013
BIZCOCHO DE CALABAZA Y AVELLANAS
Ingredientes
Harina,Azúcar,Aceite de oliva,
Huevos,Calabaza,Avellanas,
Levadura(en sobre).
Preparación
La calabaza se cocina con un pelin de sal
se pone a escurrir en un colador y se reserva.
En una ondilla grande se pone tres vasos
de los de agua de harina y la levadura, se
mezcla bien con una batidora,se le añade
dos vasos de azúcar,se sigue batiendo,
un vaso de aceite ,y seguimos batiendo,seguimos con los huevos uno a uno y batiendo,
cuando tengamos todo bien batido le añadimos la calabaza bien escurrida y lo batimos bien,
y por ultimo las avellanas molidas lo mezclamos todo muy bien y lo ponemos en un molde de horno
que hemos cubierto de aceite y harina, lo ponemos a horno medio 160º-180º(según cada horno) aproximado una hora,que lo pinches y la barrilla salga limpia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario